跳到主要內容

玉山國家公園商標

Menu
玉山群峰線

首長信箱

寫信步驟

填寫信件內容及聯絡資訊

系統寄發已受理確認及案件查詢編號

反映問題進入處理程序
(收件後,扣除例假日起3個工作日內回復)

回復民眾

滿意度調查

處理原則說明

  1. 請您於填寫信件時提供正確之電子郵件地址,系統會自動發送已受理信函(若您一直無法收到受理信函,可能是您填寫的電子郵件地址有誤,建議您重新檢視並再次傳送至本處首長信箱),本處將在正常上班時間內受理及分派辦理,並於3個工作日內以電子郵件的方式回復給您。
  2. 如欲查詢處理進度或是回復內容時,請您至「進度查詢」頁面,輸入您的案件編號及電子郵件地址進行查閱。
  3. 依據「個人資料保護法」第15條,蒐集您的姓名、電話及電子郵件地址等個人資料,用於本處首長電子信箱網頁、回復您的電子郵件,以及作為本處首長信箱、人民陳情案件及為民服務考核業務之調查統計使用,將於不損害您的個人權益原則下進行您個人資料之處理及利用,個資保存期間將同本網頁存續。
  4. 如為入園入山相關疑問,請至「入園信箱」填寫。