:::
新聞快訊 活動列車 災情專區 徵才通報
*
2017年4月清明連續假期 塔塔加遊憩區解說活動及相關旅遊資訊
發布日期:2017/03/15  截止日期:2017/04/04   發布單位:塔塔加管理站

夫妻樹駐點解說2017年4月清明連續假期 塔塔加遊憩區解說活動及相關旅遊資訊

春天的腳步悄悄來臨,玉山杜鵑的粉色嫩瓣是否喚醒大家想走訪高山…濕潤充滿生機的林道、山徑上綻放淡香的馬醉木、習慣踢著緩步前進自由覓食的帝雉們,都在這個季節帶給您自在與清新的感受…
歡迎大家到塔塔加遊憩區步道走走,玉山國家公園除了自然環境能提供國人休憩旅遊外,為了深化民眾對玉山國家公園自然環境的認識與積極參與保育工作,塔塔加遊客中心將於2017/4/1-4日連續4天假期,規畫豐富的環教活動;安排有旅遊資訊、登山情報等駐點解說和台灣獼猴及黑熊等動物專題講座;分享玉山的繽紛多樣。當天到訪的朋友歡迎自由參加,而填寫滿意度問卷的朋友將有機會帶走小禮物。詳請請參考附件;或電洽塔塔加遊客中心,電話049-2702200-2。
*
相關檔案:
回列表頁
 
 
玉山典藏精選
  • 荖濃溪
    荖濃溪
  • 風景
    風景
  • 玉山圓柏
    玉山圓柏
  • 荖濃溪
    荖濃溪
  • 排雲飛瀑
    排雲飛瀑
  • 玉山主峰雪景-謝新添
    玉山主峰雪景-謝新添
  • 玉山主峰+法國菊-陳志明
    玉山主峰+法國菊-陳志明

◎ 地址:南投縣水里鄉55344中山路一段515號 (交通資訊圖)
◎ 電話:(049)2773121
◎ 傳真:(049)2348274
◎ 服務時間:上午8:30~12:30 下午1:00~5:00
◎ 本月瀏覽人數:81083
◎ 累計瀏覽人數:166006718
◎ 最後更新日期:106-07-21
◎ 使用者連線IP:54.156.90.21
政府資訊公開 政府網站資料開放宣告 資安政策 隱私權宣告 網站安全政策 管理處電話 聯絡我們 雙語詞彙 常見問答 道路指引地圖
中國民國國旗 中華民國玉山國家公園版權所有© All Rights Reserved.