*
2017年4月清明連續假期 塔塔加遊憩區解說活動及相關旅遊資訊
發布日期:2017/03/15  截止日期:2017/04/04   發布單位:塔塔加管理站 點擊次數:87

夫妻樹駐點解說2017年4月清明連續假期 塔塔加遊憩區解說活動及相關旅遊資訊

春天的腳步悄悄來臨,玉山杜鵑的粉色嫩瓣是否喚醒大家想走訪高山…濕潤充滿生機的林道、山徑上綻放淡香的馬醉木、習慣踢著緩步前進自由覓食的帝雉們,都在這個季節帶給您自在與清新的感受…
歡迎大家到塔塔加遊憩區步道走走,玉山國家公園除了自然環境能提供國人休憩旅遊外,為了深化民眾對玉山國家公園自然環境的認識與積極參與保育工作,塔塔加遊客中心將於2017/4/1-4日連續4天假期,規畫豐富的環教活動;安排有旅遊資訊、登山情報等駐點解說和台灣獼猴及黑熊等動物專題講座;分享玉山的繽紛多樣。當天到訪的朋友歡迎自由參加,而填寫滿意度問卷的朋友將有機會帶走小禮物。詳請請參考附件;或電洽塔塔加遊客中心,電話049-2702200-2。
*
相關檔案:
回列表頁