發布日期: 2020/01/14  截止日期:2020/01/31  

2020年玉山塔塔加新春重要資訊及活動快訊


發布單位:塔塔加管理站     點擊次數:136

2019.12.26展演活動海報親愛的朋友們…新春愉快
歡迎大家上山走走,嗅聞高山自由又清新的空氣
松針鋪呈的林道、步道..行走間”腳”會有著輕快的感受,非常舒服…
走上稜線上,您可以望見台灣屋脊..感受玉山山靈的庇護
高山草原上的美麗小徑,提醒您們;此刻正是全家共同體驗玉山國家公園美好的最佳時光
歡迎大家上山…歡迎造訪塔塔加…
新春期間我們安排許多活動,…期待增添國人認識玉山的生物多樣性;並感受布農原民音樂文化之美!
旅行是一種生活態度的學習,高山之旅是須要做些準備;如何讓行程更愉快平安?玉山塔塔加遊客中心提醒您…從出門開車到感受氣溫變化、水資源使用及垃圾如何減量及帶下山…規劃並關心相關資訊,從今年開始,就讓我們一起許個願望、落實執行…讓這片野地更美好!!!

p.s
1.玉山國家公園環教活動及食宿交通等相關資訊請參考附件
2.目前塔塔加遊客中心展示館工程尚未完工,但因應新春人潮服務民眾,將開放服務台解說諮詢及中心內使用公廁
塔加遊客中心開放日期及時間:1/25-2/02春節期間:09:00-16:30 電話049-2702200-2
駐點解說服務(1/25-1/29上班時間)/布農文化展演(1/26-27塔塔加地區1/28東埔地區)
2019.12.26快閃活動海報
*
相關檔案:
回列表頁