跳到主要內容

玉山國家公園形象標章

Menu

訊息專區

111/07/09 活動列車

New 本處梅山遊客中心自7月9日至8月27日止開放夜間1小時並同時辦理馬舒霍爾自然與人文生態講座

梅山遊客中心於暑假7、8月期間自7月9、10日開始的每一周假日至8月27、28日止夜間開放1小時,時間為晚上7至8時,提供解說、遊憩與影片播映服務。逢星期六夜晚辦理生態講座,採自由參加,請遊客多加利用...
111/07/06 新聞快訊

New 塔塔加遊憩區大鐵杉往玉山登山口已可正常通行

塔塔加地區林道改善工程公告! 本處辦理塔塔加地區林道改善工程本(6)日已完成瀝青鋪設。 即日起恢復大鐵杉往玉山登山口及大鐵杉往麟趾山登山口登山接駁車及公務車通行。
111/07/06 新聞快訊

New 南安遊客中心簡報室111年7月9日12時至17時辦理「南安人文生態講座系列活動-Diluk的布農珍藏小物」暫停簡報影片播放

南安遊客中心簡報室111年7月13日12時至17時辦理「南安人文生態講座系列活動-Diluk的布農珍藏小物」暫停簡報影片播放,造成不便敬請見諒!
111/07/01 活動列車

New 本處南安遊客中心暑期活動開跑囉!南安人文生態講座系列活動-Diluk的布農珍藏小物歡迎大家報名參加!

玉山國家公園管理處暑假期間7-8月份,於南安遊客中心,辦理4場「南安人文生態講座系列活動-Diluk的布農珍藏小物」,邀請在地布農族人卓清村何成忠村長,分享個人布農文物收藏及創作,現場也將展出文物及創...

登山徑況

車行路況

點選登山步道公路管制,可查看所有步道路線的資訊。
晴
111/07/06

氣溫

-

降雨率

-
查看全部地區氣象

遊憩區域

影音專區