:::
傳統美食 住宿資訊 遊憩資訊
要了解一個地方,先要品嚐當地的食物,藉著美食,才能感受到當地的歷史人文及大自然中,土地的芬芳、水的潔淨。阿達梅洛布倫塔自然公園內的地方食品生產部門將這片區域內富饒的物產、林木、廣博的傳統知識等,轉化成美味而多樣的食品,優格、蘋果、起司、胡桃、蜂蜜、與歷史悠久的「ciuiga」(一種混合豬肉與蕪菁的香腸),每種風味都訴說著從河谷至高原的景致,以及過去人們居住於此的故事。
義大利傳統美食
 公園內的食品來自當地的食品公司,提供高品質且健康的產品,同時透過「品質公園標章」的認證達到衛生及有機產品的控管,達到標準的蜂蜜與起司製造商能獲得更高的信譽。

義大利阿達梅洛布倫塔自然公園版權所有
Copyright © ADAMELLO BRENTA NATURE PARK
玉山典藏精選
  • 荖濃溪
    荖濃溪
  • 風景
    風景
  • 玉山圓柏
    玉山圓柏
  • 荖濃溪
    荖濃溪
  • 排雲飛瀑
    排雲飛瀑
  • 玉山主峰雪景-謝新添
    玉山主峰雪景-謝新添
  • 玉山主峰+法國菊-陳志明
    玉山主峰+法國菊-陳志明

◎ 地址:南投縣水里鄉55344中山路一段515號 (交通資訊圖)
◎ 電話:(049)2773121
◎ 傳真:(049)2348274
◎ 服務時間:上午8:30~12:30 下午1:00~5:00
◎ 本月瀏覽人數:117562
◎ 累計瀏覽人數:165469971
◎ 最後更新日期:106-03-27
◎ 使用者連線IP:54.161.201.200
政府資訊公開 政府網站資料開放宣告 資安政策 隱私權宣告 網站安全政策 管理處電話 聯絡我們 雙語詞彙 常見問答 道路指引地圖
中國民國國旗 中華民國玉山國家公園版權所有© All Rights Reserved.